Компания М.T.М. S.r.l. является итальянской производственной компанией, которая обладает известной торговой маркой BRС Gаs Equipment. Компания насчитывает уже более сорока лет работы в сфере производства деталей и установки газобаллонного оборудования на автомобили.

Когда в 2002 году она объединилась с компанией из Соединенных штатов Америки, то стала одной из самых крупных компаний, которая занимается видами топлива, альтернативными бензину и дизелю. Стоит отметить, что эта компания единственная в мире, где есть конвейерные центры по переоборудованию автомобилей на газовое топливо для Европы. Объем их работы оценивается примерно по пять тысяч машин ежемесячно.

Многолетний опыт работы компании, ее постоянное совершенствование и поиск новых технических решений в сфере установки газобаллонного оборудования, сделало компанию лидером в данной сфере, поэтому ее продукция так востребована сегодня на рынке по установке ГБО.

Почему стоит выбирать продукцию BRC Gаs Equipment

Продукция компании BRC Gas Equipment полностью соответствует мировым стандартам качества, имеет все необходимые документы и сертификаты, а также свидетельства ЕК ООН. Компания постоянно совершенствует свои системы, является лидером в области ноу-хау, вследствие чего данное оборудование выдает норму выброса как Euro-5, Euro-6. Также оборудование отличается и тем, что на нем установлены защитные голографические элементы, что является гарантией качества и это также способ защиты оборудования от подделки и контрабанды.

К преимуществам системы BRC Gas Equipment стоит отнести не только высокую степень надежности, но и то, что есть соответствующие сертификаты для установки системы на большинство автомобилей. Больше ни у одного производителя нет таких омологаций. Еще к преимуществам относится и то, что все комплектующие системы производятся самой же компанией, т.е. и крепления, и сам блок управления – это наработки компании М.T.М. S.r.l.

Еще у BRC есть уникальные комплекты для перевода на газовое топливо машин с непосредственным впрыском бензина. Система полностью отвечает всем нормам безопасности, экологии и экономии. Также в ходе эксплуатации системы установлено, что она способна безотказно работать до 500 000 километров пробега.

Самое главное, чтобы в сервисном центре устанавливали действительно это оборудование. Все дело в том, что многие ставят на авто систему польскую, говоря что это Италия. Но такая итальянская «Польша» никогда не будет работать так идеально как настоящая система BRC.

Следующая публикация:

Предыдущая публикация:

Какие преимущества у установки ГБО
 

Экономичность

экономия денежных средств - 50%

Экономия от перехода на газ зависит от множества параметров. Чем активнее используется автомобиль - тем больше экономия. В большинстве случаев перевод двигателя на газ — оправдан.


Увеличение

ресурса двигателя

Качественный монтаж ГБО, правильно подобранное и настроенное оборудование - никаких проблем ни с двигателем, ни с эксплуатацией ГБО у Вас не возникнет.


Сохранение

свойств моторного масла

Масло на автомобиле с ГБО дольше схраняет свои свойства. Газ не смывает масляную плёнку со стенок цилиндров.


Экологичность

выхлоп чище чем на бензине

Когда сгорает газ, он оставляет выхлоп, который является менее токсичным, чем выхлоп автомобиля на бензине.


Очищение

от нагара на деталях двигателя

Газ сгорает полностью с выделением СО2 и H2O, которые выводятся через выхлопную систему не оставляя нагара и копоти в цилиндрах, ни в выхлопной системе.


Высокое октановое число

исключает детонацию при сгорании топлива

За счет высокого октанового числа газа вероятность детонации топлива в исключается (при детонация топлива ускоряется износ двигателя автомобиля).


Улучшение

работы двигателя во всех режимах

Двигатели на газовом топливе полностью избавлены от такого недостатка, как детонация топлива в камере сгорания, поэтому они работают "мягче", значительно чище и ровнее.


Сохранение

динамики разгона

При правильном подходе установке газа на автомобиль и грамотной настройке оборудования можно добиться минимального снижения мощности двигателя.